Мой Спаситель Христос

Что могу принести, или воздать Тебе,
Мой Создатель и Господь?
Из утомленной и окровавленной души
Исходят слабые, неумолчные звуки молитвы
И прошений моих.

Душа просит прощения,
И в Небеса я неотступно смотрю,
Видя, свет солнца Твоего,
И надо мною летают птицы небесные,
А Церковь Святая непрестанно зовет меня.

Колокола звенят, зовут, зовут.
А душа от зари до зари
Ищет всюду Создателя Своего,
Но Ты сказал: "Царствие Божие
Внутрь вас есть".

И я жду, когда внутри меня
Тоже появится Царствие Твое вечное.
А мой Ангел-Хранитель укрывает меня
Пушистыми и мягкими крыльями своими,
Он утешить и обнять меня хочет всегда и везде.

Господи, но что я смогу принести Тебе?
Нет благих и добрых дел, и нет молитвы.
Но тьма коварна и зла, она покрывает
С головы до ног меня за множество грехов моих,
Но пока я живу, я уповаю и надеюсь на Спасение,

Ибо я знаю, что Ты - мой Спаситель
Не оставишь меня никогда.


Рецензии