Секрет трехминутного доклада

Представьте горный ручеек.
От истока до места слияния.
12 ручьев, составляющих реку.
Которую невозможно остановить.
Определите внушаемую мысль.
Подберите 12 доводов под типы людей.
Поставьте самый яркий в начало, самый сильный - в конец речи.
Пропишите логические мостики.
В выводе замените внушаемую мысль на подводящую,
Чтобы ваша мысль сама возникала в голове слушателя.
Подгоните под тайминг, вычеркивая слабые.
Отрепетируйте итоговый вариант до автоматизма


Рецензии