Поэтесса
До безумия, самозабвенно!
Ночами в звенящей тиши,
Их пишет она вдохновенно.
Эта женщина так хороша -
Не влюбиться в неё невозможно,
Голубые, как море глаза,
Губы алые, сладки безбожно.
Задорно звучит её смех,
Ручейками весны он зовётся.
Повсюду, её ждёт успех,
Шлейфом за нею он вьётся.
Эта женщина очень добра,
Не бывает она одинока.
Всех любовью одарит сполна,
Её сила любви, сила тока.
Свидетельство о публикации №124020503211
Людмила Бурденко-Попова 05.02.2024 14:53 Заявить о нарушении
С нежным приветом Галина.
Галина Шевцова 4 08.02.2024 18:26 Заявить о нарушении