Новогодний звездопад

Звездопад, звездопад,
В Новый год приключился,
Буд -то дивная сказка,
Сон с тобою приснился.

По лужайке к реке,
Меж цветов и босая,
Ты идёшь напевая,
Искупаться желая.

Тело в бронзе загара,
Лик твой милый и чистый,
Взгляд задумчивый, нежный,
И под солнцем лучистый.

Я не смог удержаться,
Что-б к тебе не прижаться,
И сколь жизнью дано,
Лишь тобой любоваться.

Мы пойдем по просторам,
Вместе, за руку взявшись,
На поруки любви
И надежде  отдавшись.


Рецензии