Истина Без Дверей. 05. 02. 2024 г

     ИСТИНА  БЕЗ  ДВЕРЕЙ

«Дверь в Душу, как и в Дом,
Закрытою Держи:
Все Лезут Напролом.
Их Дверью Задержи!»
«Закроется Одна,
Откроется Другая…»
Полярность в Том Видна,
Не Истина Благая!
ДYШа – Не Здание Земное.
Поэтому Дверей в Ней Нет.
Божественное Всё Иное:
Любовь да Чистых Знаний Свет!
«Закрыли Дверь от Заблуждения,
но Как же Истине Тогда Войти?»
Полярность, Ангел, Наваждения –
Дверей Нет в Жизни на Пути!
                05.02.2024 г.      


Рецензии