А в деревне с утра

 А в деревне с утра тихо,тихо
 Кружит в вальсе спешащий
 денёк,
 Пробежит здесь случайное лихо,
 В лесу сядет на старый пенёк.

 Домик детства вдали показался,
 Принакрытый белёным холстом,
 Как и я,он вчера размечтался,
 Чтоб вошла я в родительский
 дом.

 Да и я,не непрошеной гостьей,
 Долгожданной,я в дом постучу,
 В сердце радость,попутно
 с весельем,
 Я с утра в своё сердце впущу.

 
 


Рецензии