Этот город зализывал раны

Этот город зализывал раны
Хоронил и лечил горожан
Он был злым, безнадежно упрямым
Не желая сдаваться врагам .
И чихал он на разные звуки
На разрывы и вои сирен
Но всегда выделялися в ухе
Звуки скорых везущих людей.
Город жил по военным законам
Коль нельзя, значит точно нельзя.
Он не верил ни в чёрта ни в  бога,
Город верил лишь только в себя.


Рецензии