Губ не целованных изгибы

  Губ, не мной целованных изгибы,
  Как лепестки невинных роз,
  Омытые росой с цветов,
  Всю жизнь я целовать готов.

  Приблизь меня к воротам Рая,
  Моя Царевна Неземная.
  Утонем в поцелуя нежных
  И в наших ласках безмятежных.

  Наклонись ко мне своим  ты станом.
  Дай захмелеть от сладкого дурмана,
  От запаха твоих духов -
  Королева моих снов.

  Ты слаще сладкого вина,
  Нежнее шёлка твои слова.
  И та любовь что между нами,
  Распустится цветами оригами.


Рецензии