Как по лучу

КАК  ПО  ЛУЧУ

Скажи за ним тебя Пославшему: добуду –
Клад Заповедный, где бы тот запрятан ни был, отыщу,
В пути томительном от мук, от боли ран не закричу
И об обете преданности не забуду,
Верну сторицей предоставленную ссуду
Духовных и телесных сил… Скажи: пройду, как по лучу…
Среди зыбей и горных троп не выроню, не расплещу,
Не дам растреснуться хранимому сосуду!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии