Переменный ТОК

Переменный ток.
Он переменный всюду.
По ночам
Вода течет
Из моря в ручейки.
Отмывая малые грехи.
Пушкин! Где ты?
Ловим Мы иуду!!!

Пушкин собирает васильки.
Лариным.
Те вымыли посуду.
Их грехи совсем невелики.

Переменный ток.
Он переменный всюду.


Рецензии