Чёт и нечет

Жизнь сдаёт каждый день,чёт и нечет
Карты сыплет на стол,как из рукава
Тает прошлых лет тень,только время не лечит
Лишь даёт мне понять,что была не права

Не любила взахлёб,не бросала всё на кон
Не хотела понять,не сумела простить
Не заметила небом мне посланных знаков
Не смогла наречённой судьбе угодить

В крышах белых домов тонет вечер осенний
Солнце гладит лучом ветви белых берёз
Сердце ищет в молитвах от боли спасенья
Оно так ослабело от пролитых слёз!


Рецензии