Мой Ангел

Из войска своего Небесного
Прислал на Землю нашу Бог
С крылами светлыми, чудесными
Тебя мой Ангел, чтоб помог:

Мне быть в делах Земных  уверенней,
И цель была и много сил.
Чтоб труд мне не был тяжким бременем,
И радость в жизни приносил.

Мой Ангел, будь со мною рядышком,
Наедине не оставляй.
С крылами белыми -мой Лапушка
Меня учи и наставляй.
               
Моим наставником, учителем
Будь в жизни, как в большом турне.   
Моим быть Ангелом - хранителем
Приставлен ты Всевышним мне.

С тобой трудиться - удовольствие!
Работа спорится в руках.
Невозмутимость и спокойствие,
Прекрасно думать о стихах.

Уставший после дня тяжёлого
Не прочь конечно отдохнуть.
Крылом прикрывшись у изголовья,
Задремлешь рядышком чуть -чуть.

Лекарство любишь от усталости -
Резвишься ночью, когда сплю.
С другими ангелами шалости
Я допускаю и терплю.

Но я прошу, мой Ангел, маленький,
Не проморгай и не забудь.
Ты самый добрый мой и славненький,
Нам отправляться завтра в путь.

Впорхнёшь в машину незамеченным,
И  километрам веди счёт.
А если что, возьмёшь за плечико:
"Смотри внимательно вперёд!"

Прибавь мне сил и вдохновения,
Своей рукой, мою веди,
Чтобы мои стихотворения
И мощь и крылья обрели.

Следи за мною повнимательней,
В тебя я верю и люблю.
Мой верный друг, доброжелательный,
Тебе вверяю жизнь свою.


Рецензии