Утром на крыльце с баяном!

Встану утром-рано,рано
Трону клавиши баяна.
Он ответит нежно,нежно
И вздохнёт...

Я с ним выйду на крылечко.
В далеке сверкает речка.
А березка ветками
              Взма ах нёт.

Птички все слетелись-разом
Слушать музыку баяна.
Солнце подмигнуло прямо
Сквозь берёзовый листок

Ты играй играй баян.
Ну не будь ты так упрям.
Просыпайся, просыпайся
-день для нас уже настал.

И душа с баяном вместе,
Развернётся и споёт.
Пой баян,пока на свете
Сердце русское живёт...


Рецензии