Рождение телёнка
у теляти рожки крошечные,
а ещё они очень мягкие,
чтобы маме больно не сделалось,
ничего там не оцарапалось.
А еще телёнок в пленочке,
будто в воздушном шарике,
как если бы лоно мамино
было другим измерением.
И в этом чудо-животике -
бескрайнем космосе мамином
летал бы в воздушном шарике,
внутри таким космонавтиком,
нет, ещё не теленочек,
а душа его в шарике плавала,
весёлая и счастливая,
родиться быстрей торопливая!
Свидетельство о публикации №124020503016