Виден Край?
А сделал очень мало.
Физика -
такой смешною стала.
А Поэзия-как Бриг
Летит вперед.
Вот где всяких дел
Невпроворот.
На Байдарке
Я стремлюсь вперед.
Русь ВЕЛИКАЯ-
Всего ей будет мало.
Но доволен
Царь.
Да и народ.
Поливать пора
Мне огород.
Свидетельство о публикации №124020502978