Боль

Всё те же звуки в доме и на воле
Часы считают время,не спеша
Но ещё больше стало в мире боли
От страха мается ещё одна душа!

И Бога молит,стоя на коленях
Помилуй,Господи,и отпусти грехи!
Я не хочу спускаться по ступеням
В гнетущих звуках скорбных панихид!


Рецензии