Работнички порока
Так неустанны мы
От отчего порога
До бездыханной тьмы,
Так, что с утра до ночи
И с ночи до утра
Нас мучает и корчит
Игра, игра, игра...
Пока не станем сини,
Покуда видит глаз
И остаётся силы
Хоть капелька у нас,
Верны своим изъянам,
Своим горбам верны
И не на шаг – из ямы,
Ни шагу – без вины.
И аду не откажем,
И в рай готовы влезть,
Когда порокам нашим
Там продолженье есть.
А если где-то нету,
А если запретят,
Так, значит, место это
И будет сущий ад.
Свидетельство о публикации №124020502964