Доброе утро Алексею Валерьевичу Серебрякову
Доброе утро я Вам желаю,
чтобы было Вам нежно, тепло -
И о счастье я нашем мечтаю,
Чтобы встретится нам повезло -
Я ЛЮБЛЮ ВАС ПРОСТО И ОБОЖАЮ
И ЧАСТИЦЫ ТЕПЛА СВОЕЙ ДУШИ ПОСЫЛАЮ.
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №124020502960