Чем пахнет женщина?
Она не знает этого сама
Чем пахнет женщина,никто вам не расскажет
Никто не знает этого, наверняка
Бывает, что пропахла сигареткой
Жасмин иль ладан, кто её поймет
Кому-то кажется она конфеткой,
Иль шоколадкой, как пойдет
Возможно она пахнет розой
Суданской розой или имбирём
Возможно она пахнет прозой
И рифму к ней никак не подберём
Вино, шампанское, текила
И так бывает, кто же без греха
В бокале все грехи свои забыла
Зато как весела была, когда пьяна
Чем пахнет женщина, никто не замечает
Лишь тонкий аромат её известен тем
Чьи руки и глаза она ласкает
И мысли чьи без сложных теорем
Без теорем и сложных доказательств
Что требуют признания в любви
Без аргументов крепких и предательств
Чьи губы шепчут - будь,сияй,живи!
Время чтения: 1 минута
Свидетельство о публикации №124020500294
Жещину храните - http://stihi.ru/2023/03/09/3452
С уважением!
Анатолий Тимашов 05.02.2024 09:20 Заявить о нарушении