Мамата к маре смерти

Мамата к Маре смерти
Жадность души урок
В этих кругах круговерти
Шел ли им глупым в прок

Если гордыня только
Там где любить прощать
Выпил напиток горький
Или кричишь отдать...!

Нафиг он мне не нужен
Мантра меня лечи
Но не твое оружие
Память о том храня

Что был когда то богом
Судьбы решал других
И упираясь рогом
Стырил опять ты стих.

Мамата вора глупа
Тело то не твоё.
Лезешь опять в залупу
Можешь ль забрать его?


Рецензии