90. Письма

Мой дорогой человек,

Здесь снова идёт дождь… нескончаемый и неповторимый.
А небо меняет краски каждое мгновение придумывая новые сочетания… Я уже оставила идею все это нарисовать и просто смотрю в окно, впитывая великолепие всеми чувствами…

Вдали, между едва заметным силуэтом гор и размытой линией горизонта появилась светло лавандовая полоска,  сделав густой серо-жемчужный в вышине ещё темнее.

Она похожа на маяк, указывающий верный путь, а отражаясь в перевернутом небе, на символ двойного счастья…

Ты ведь знаешь, что всё будет хорошо…

Береги себя,

Твоя Нежность


Рецензии
Какие восхитительные письма! Умиляюсь..

Любовь Улуру   06.02.2024 10:47     Заявить о нарушении
Любовь! Благодарю, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   07.02.2024 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.