Без лица

Правило игры  должны изменится
На вопросы какие мне нужно отвечать.
Выпавший снег растает испарится
Ошибки прошлого всё равно,придётся исправлять.

Без лица,портрет твой не дорисован
В камине догорели последние дрова.
Мы Храм для одиноких людей строим
Почему должны перестать биться,наши сердца.

Признать поражение,это значит остановиться
Что мы о жизни скажи должны знать.
На ключ от всего мира закрыться
Поломать крылья чтоб больше не летать.

Без лица,портрет твой не дорисован
В камине догорели последние дрова.
Мы Храм для одиноких людей строим
Почему должны перестать биться,наши сердца.

В неба душа словно птица
Я перестал кисти в руки брать.
Также как на ошибках,чужих учится
Меньше на ходить стал больше терять.

Без лица,портрет твой не дорисован
В камине догорели последние дрова.
Мы храм для одиноких людей строим
Почему должны перестать биться,наши сердца.


Рецензии
Своеобразно и интересно вами написно.

Сергей Лутков   05.02.2024 11:23     Заявить о нарушении