Гимн Кндр Северной Кореи

В 1945 ГОДУ КИМ ВОН ГЮН НАПИСАЛ МЕЛОДИЮ "ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ" В ЧЕСТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ КОРЕИ ОТ ЯПОНСКОЙ КРОВАВОЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ САБЕЛЬНОЙ РЕЖИМНОЙ ОККУПАЦИИ А УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД НА НЁЁ НАПИСАЛ СТИХИ ПАК СЕ ЁН!!!В НАЧАЛЕ 1980-Х ГОДОВ КИМ ЧЕН ИР СТРЕМИЛСЯ УМЕНЬШИТЬ ЗНАЧЕНИЕ "ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ" В ПОЛЬЗУ "ПЕСНИ О ПОЛКОВОДЦЕ КИМ ИР СЕНЕ"!!!В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО "ПЕСНЯ О ПОЛКОВОДЦЕ КИМ ИР СЕНЕ" И "ПЕСНЯ О ПОЛКОВОДЦЕ КИМ ЧЕН ИРЕ" ДЕ-ФАКТО СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГИМНАМИ КНДР СЕВЕРНОЙ КОРЕИ А "ЭГУКА" ОСТАЛАСЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!!СЛОВА К "ПЕСНЕ О ПОЛКОВОДЦЕ КИМ ИР СЕНЕ" НАПИСАЛ ЛИ ЧХАН А МУЗЫКУ КИМ ВАН ГЮН!!!"ЭГУКА" ВОСПРОИЗВОДИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЕЩАНИЯ КОРЕЙСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ КНДР СЕВЕРНОЙ КОРЕИ!!!


Рецензии