Розы алый нежный шепот
Шепчат лепестки любя..
Слыша в сердце тайный рокот..
Красотой.. в любви пленя..
Шёпот страсти и желанья..
Сердце в ласковом плену..
На устах любви дыханье..
Тает.. в розовом дыму..
По росе слышны туманы..
Обожанья.. пылкий цвет.
Как призывны и желанны..
Ласкою любимых лет
Свидетельство о публикации №124020502799