Позови меня детство далёкое

Позови меня, позови,
Детство мое далёкое
Торопилась быть большой
Отчего же  сердце екает.

Не блестят больше эти глаза.
Поутихли смех и задор.
И все чаще блестит слеза
И о жизни все разговор.

Не хватает родительских слов
И как мама кричит : - Домой!
И все меньше становится нас,
Только в память на фото - живой!

Позови меня детство далёкое
На минутку хоть позови
Где нет места печалям и горестям.
Где все живут в любви

Там огромное счастье безбрежное
И синего неба простор
И где мама смеётся и  дочка
О  мечтах ведёт разговор.

Позови меня детство далёкое
На мгновение позови
Я была там не одинокая.
Там не было грусти и лжи.


Рецензии