Удачный кастинг
Обсуждали сценарий, тянули винцо,
Только-только на съёмках явив свою сущность
Казнокрадов, мошенников и подлецов.
Восхищенье помрежу! Исполнил заданье
И проспавшим себя на чужих канапе
Одному за другим показал их призванье,
Разглядел в равнодушно-холодной толпе.
Отыграв, не пойдут убивать или грабить:
Час раскрытья упущен и время ушло.
По жилищам своим расползутся, что крабы.
Не наделали дел. И уже хорошо.
02.02.2024
Свидетельство о публикации №124020502753