Чувства

На чистые листы слова ложатся
Я выход с положения должен искать.
Конечно будут ошибки,но нужно попытаться
С колен на ноги пусть с болью, но встать.

Сохранить свои чувства ,мы не сумели
Быть может просто,мы это сделать не за хотели.
Сделанные ошибки не стали исправлять
Рая нет на земле,его не нужно искать.

Зайти в лабиринт чтоб в нём остаться
Что нас ждёт завтра,я не хочу знать.
отражение в зеркалах нам нужно бояться
Всё что есть у нас, мы должны это проиграть.

Сохранить свои чувства,мы не сумели
Быть может просто,мы это сделать не за хотели.
Сделанные ошибки не стали исправлять
Рая нет на земле,его не нужно искать.

Фильм о любви как должен начинаться
Людям влюблённым не обходима мечтать.
Любовь это не дуэль,не нужно стреляться
Самое главное за чем ты здесь понять.

Сохранить свои чувства,мы не сумели
Быть может просто,мы это сделать не за хотели.
Сделанные ошибки не стали исправлять
Рая нет на земле,его не нужно искать.


Рецензии