Акростих Главная забота - чиамбота!
Любимый ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ЧИАМБОТА!
А я 4 цукини нарезаю;
Вмиг луковицу шинковать начинаю;
Нарежу фенхель (загодя очищаю!);
А после перец сладкий кусочками нарезаю;
Я 3 зубчика чеснока измельчаю;
Зелёной стручковой фасоли - 450 грамм - нарезаю;
А ещё 800 грамм томатов в собственном соку имею;
Базилик зелёный - пучок - нарЕзать сумею!
Оливковое масло - 2 ложки столовые:
Тут же в сотейнике обжарить лук и фенхель готова!
А, помешивая, МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ буду жарить,
Чтобы перец, чеснок добавить - 5 минут жарить!
И в сотейник помидоры помещаю:
А затем и сок из банки помидоров вливаю!
Мигом фасоль, цукини добавлю! Доведу до кипения:
Быстро "удаляю" помидоры - вне сомнения!
Обязательно крышкой накрываю:
ТРИДЦАТЬ МИНУТ варить предполагаю:
А перед подачей базилик добавляю.
Свидетельство о публикации №124020502606