Обращение к русским воинам СВО

Дорогие наши парни-воины!

Обращаюсь к вам, мои хорошие,
Разверните свои плечи богатырские,
Покажите-ка силу русскую,
Силу русскую, неуёмную.

Прогоните с земли исконно русской,
Всех нацистов поработителей,
Чтобы впредь им было неповадно
Бомбить наши города славянские.

Чтобы дети спали спокойным сном,
Ваши жены не знали тревоги,
Ваши матери не лили слез,
На земле русской от перемоги.

Возвращайтесь с победой славною,
Пусть на всей земле наступит мир,
Пусть цветут сады, колосится рожь,
Запоет народ песни во Здравие!


Рецензии