Понимание Важнее

Понимание важнее
кошелька.
Кошелек закончится когда-то.
У меня в нем медь.
А у другого -ЗЛАТО.
Кошелек ведь могут и спереть.
Понимание
ВНИМАНИЕМ богато.

Я люблю Планетку нашу - Русь.
Грусть - текущие по ней
Потоки водны.
А НАРОДЫ?
Всяки. Бесподобны.
Говорить
о них
Я не берусь.

Понимание важнее
кошелька.
Кошелек закончится когда-то.
У меня в нем медь.
А у другого -ЗЛАТО.
Чай готов.
Спешу к нему.
Пока!


Рецензии