Разумей! 05. 02. 2024 г

     РАЗУМЕЙ!
 
«Ждёт Турция Тебя»-
иже-Места Иные…
Лишь Денежки Любя,
Зовут Тебя Земные.
Навязчиво-Нагла
Ныне Вся Реклама.
УМ Затемняет Мгла,-
Прибыль от Хлама.
Я Повторю, Любя:
Выбор Имеет Любой.
Там Деньги Ждут от Тебя.
За Них Не Станешь «Свой»!
     05.02.2024 г.

      
 

 


Рецензии