Сепия это краска

Сепия это краска
что одарила винтаж
Черного с белым рассу
Биполярного эпатаж.

Карее вместо двойства
Небо не серой мглой
Разные это свойства
Но результат не твой

Значит обратно в белый?
Чёрный затем придёт.
Был ты в любви не смелый
Солнце уж не взойдёт

Радугой с красным перцем
Что сам ты сьесть не смог
Сами закрыли дверцы
В мира любви порог...

К синему фиолету
Путь лишь прощение
Люди весной и летом
Ищут прозрения...


Рецензии