Выборы
Ждут, как гости на пороге.
Принесут ли прибыли.
Это знают только боги.
Я про них давно забыл.
Что они не существуют.
Думал, думал и забил.
Этим самым, протестую.
А они, вдруг, прибыли.
Пусть, приходят, посмотрю.
Как, в народном триллере
Как Спартак им проиграет.
на их поле. Интеру.
Свидетельство о публикации №124020502494