В потоке чувств!

Так хочется сказать тебе, о многом!
О чувствах, что живут теперь во мне.
Я попытаюсь сделать это слогом.
Послушай их родная, в тишине...

Как описать, что счастлив я с тобою?
Мне кажется простых не хватит слов!
Под сенью звёзд и под большой луною,
Ты будто фея, из прекрасных снов...

Как мне понять, что это явь земная,
А не глубокий и приятный сон...?
С утра открыв глаза - себя щипая,
Я ощущаю, как в тебя влюблён!

Наполнен этим чувством, без остатка!
Тепло в груди, и хочется летать!
И вот уже внизу моя кроватка...
Готов всего себя - тебе отдать!

Чтоб слиться вместе, душами, телами.
Влетая в тот поток прекрасных чувств,
Что родились недавно, между нами,
И стали воплощеньем всех исскуств!

Художник, пусть опишет это краской,
И в песнях воспоет любовь, поэт!
Пусть кто то назовёт всё это сказкой!
А скульптор вылепит, прекрасный силуэт.

С тобою мне легко и безмятежно,
Доспехи сняты - больше, не нужны!
Целую я тебя, так страстно, нежно.
Мы от любви и чувств своих пьяны.

Все мысли о тебе, моя родная...
Мечты, желанья, тоже все о нас!
Хочу я подарить любовь, без края!
И пусть звучит сердец счастливых, глаС!


Рецензии