Как вчера, сейчас и завтра
Как вчера, сейчас и завтра
Я, возможно, все стерплю,
Но до следующего марта.
Будешь ты меня любить,
Если буду не с тобою?
Я бы мог скорей убить,
Чем отдать тебя без бою.
Я скажу тебе: «люблю»,
После слов совсем не милых,
Только я тебя молю,
Промолчать найди ты силы.
Мы бываем так жестоки,
Не находим нужных слов.
Может просто одиноки,
Обезумев от всех снов?
Я люблю тебя сильнее,
Чем вчера, сейчас и завтра,
Тем становится больнее,
Как в романах Жана Сартра.
Свидетельство о публикации №124020502457