Ну, не женился...
Тут, как говорится,
Мычать,- не обязательно телиться!
Ему и так всего вполне хватало.
Ещё клеймо чтоб в паспорте стояло?
Мир без того невероятно сложен...
Не нравится,- так и уйти он может!
Ну, и кому в итоге будет хуже?
И хватит болтовни,- пора за ужин...
Свидетельство о публикации №124020502434