Тамбовская земля
Своею добротой и красотой,
Когда-то я не знала, не гадала,
Что здесь найду причал последний свой.
Что буду восхищаться летним раем,
Пшеницей спелой и ромашковым ковром,
Я не устану любоваться чудным краем,
Теперь я здесь живу и здесь мой дом.
Я в школе географию читая,
Гордилась необъятною страной,
Теперь я за границей, но я знаю,
Нас не разбить ни силой, ни войной.
И пусть границы чертят вдохновенно,
Они конечно нам мешают жить,
Но здравомыслящие люди непременно,
Всегда будут встречаться и дружить.
Свидетельство о публикации №124020502423