Адинах Джайатрах

Не терпи подруга ты анала!
Боли, муки, страшного.
Труп невесты ещё долго
Будет плавать:
 «будут месить тесто»
Акулы ужасные;
  что поделать,
Она невеста!
 «Сделана не из того теста»

Ты вот другая, ты иная:
Ты любовница анала!
Карта дьявола: 15 аркан...
Затолкать тебе его в анал?

Мне вот по каналу;
 Открылись,
Тайны видения!
 Долго плавать по каналу,
Мне ещё с невестой!
«В поиске останков»

Так услышал голоса;
 Я в поиске,
Ответов!
С того света,
Шлют нам: «два привета»

От светлых сил и тёмных сил
Не было разногласий!
И между;
Нами,
Не могут быть!
 «настал тот час»
Пора любить;
И в анал, тоже!

Не терпи подруга ты анала
До закаката до рассвета!
«Тебе всё мало»
 Мало,
Джайатраха!
Моя Джина, джина...
Раджадаса!
Сейчас отдашься;
В плен,
Шайтану!

Сколько б парень не пытался
Поймать за хвост он джина...
Ускользал из рук тот демон!
Сопротивлялся «бес дать в попу»
Ай–шайтан, ай;красавица:
«Джина Раджадаса!»
Я твой Адинах Джайатрах
Пошли влюбляться...?


Рецензии