Прожитое не тронь

Прожитое не тронь;
В душу не лезь , отрава
Яд беспардонный свой
Льей себе он как лава

Все выжигает и
Пустошь на склоне этом
Там где росли цветы
Было весна и лето

Ты принес пустоту
Зиму и холод стылый
Как же заткнуть им рты
Что б в сердце...нет... вилы..

Чувств у них нет тьма
Мертвые души видно
Вечная в них зима
Смех им где всем обидно

Боль ваша им рай
Или пустяк вовсе
Сами поднимут лай
Бросят богам кости

От кулака в ладонь
Было б куда лучше
Женщину мразь не тронь
Нежность души не кости

Ранить таких ад
Но это вам мимо
Вырас колючек сад
Вы не ушли в зиму?


Рецензии