Дай умереть мне от счастья...

Дай умереть мне от счастья,
Пожалуйста, очень прошу,
Ведь каждый из нас причастен,
К тому, о чём робко молчу.

Касание, жаркие губы,
Как пламенем по губам,
Я точно огонь не забуду,
Ведь он затаился там.

Царапины страсти на коже,
Рисуют изысканный след,
Ты всё это помнишь тоже,
Тому срока давности нет.

Дай умереть мне от счастья,
Пожалуйста, очень прошу,
Я к этому тоже причастен,
Тебя я всем сердцем люблю!


Рецензии