В тебе красы намного больше благородства

В тебе красы намного больше благородства,
Твои поступки, мысли каковы..
В твоём лице и сердце нету сходства.
Они столь разны как с тобою и мы.
Твоим я силуэтом издалека б восхищалась,
Но речи слушать, Боже упаси.
Твоим бы я лицом, чертами бы прельщалась,
Но ум твой и характер мне минуты не снести.
Твоя душа - не это ли небрежность,
Твой ум- не это ль пустота.
Твой силуэт - обманчивая внешность.
А твои чувства - откровенья нагота.
Как осенью срывается листва,
Так и из уст твоих на ветер все слова.
22.03.1997 год


Рецензии