Свет в ночи

Свет в ночи — это надежда, 
Что в жизни будет всё как прежде. 
Свет в ночи — когда вокруг темно, 
С тобою быть мне суждено. 

Свет в окне — это свет души, 
Зажёгся, чтобы мир спасти. 
И если ты не одинок, 
То этот свет тебе помог. 
 
А если темнота кругом, 
Ты сердцем свет в себе найдёшь. 
Он будет светом и теплом, 
Которым жизнь ты обретёшь.


Рецензии