Не пробьют часы мне дырку
Колокол не звякнет.
И из дна, и из бутылки,
Ничего не надо.
Кое-как всё будет вместе,
Кое-как всё честно.
Прилеплю я х.уй к розетке,
И пиз.ду на место.
Всё по-русски, всё навеки,
Всё же не буквально.
Ху.й не лезет мой в розетку,
И пиз.да не встанет.
Перекошенное рыло,
И глаза слепые.
Но зато я точно вижу
Глупые все мысли.
Свидетельство о публикации №124020500023