Фотомузыка
увидеть истину и блеск
прогуливающихся одиноких глаз...
И вдохновиться мне удастся,
подобно хрустальному дворцу,
но равновесие сдержать.
Одной рукой снимать,
второй же звезды в небе над тем дварцом соединять.
Изящно, будто бы танцор, певец,
экспериментатор-режиссер,
искусствовед...
Но с повадками юнца-творца,
где самый главный эксперимент-
заставить улыбаться подлеца...
Время остановить!
И так тысячи раз подряд!
Неважно, что будут осуждать...
Куда важнее дорогие мне картинки.
Простые разбросанные снимки,
небрежно сунутые в альбом,
Которые наполнены теплом,
И будут его отдавать...
Тем людям, ради которых стоит существовать.
Свидетельство о публикации №124020500228