Любовь наша - терновник
Ты моих слёз виновник.
Любовь ушла по-английски
Не зацвести больше вишни.
Любовь наша - терновник,
С колючими шипами.
Ты угощал разлукой.
Впредь в ней купайтесь сами.
Любовь наша - терновник,
Вся в пепел превратилась.
Зачем, скажи на милость,
Я в тебя влюбилась?
Я думала - ты моё счастье.
Но ты моё горе.
Не цвести васильку и ромашке,
Теперь в одном поле.
Свидетельство о публикации №124020502263