Что скажет нам осень

Дотянуться до звёзд конечно можно
Если с можешь понять кто сегодня мы.
Солнечных   дней   хочется   много
Ненужные мысли в голове не держи.

Что скажет нам осень,ничего
Время так быстро идёт,и оно не лечит.
Если потерять то мы должны всё
Кто кроме Бога,на все вопросы ответит.

Играть чтоб проиграть,звучит тревожно
Мне не нужны чужие несбывшиеся мечты.
Хочется с каждого положения,выйти достойно
Из тысячи дорог,одну свою найти.

Что скажет нам осень,ничего
Время так быстро идёт,и оно не лечит.
Если потерять то мы должны всё
Кто кроме Бога,на все вопросы ответит.

Хочется счастья и совсем не земного
Чтоб наши с могли соединится мосты.
Неважно людям каким,им не должно быть одинока
Держать своё сердце,не нужно взаперти.

Что скажет нам осень,ничего
Время так быстро идёт,и оно не лечит.
Если потерять то мы должны всё
Кто кроме Бога.на все вопросы ответит.


Рецензии