Господь протянет руку текс к песни

1к Всегда я Господа молю,
Чтоб всем продлил дорогу
И руку протянул свою
Он людям на подмогу.
Чтоб они верили тогда,
Что в трудную минуту,
Бог не оставит никогда
И им протянет руку.(повтор 4 последних строк.
пр-в. Господь, тебя благодарю
     За доброту деянья,
за то ,что просто я живу,
В заботе и вниманье.(припев повторить2 раза.)
2к.И всей душой тебя любя,
Иду своей дорогой,
И знаю ты придёшь всегда
В ненастье на подмогу.
Подставив сильное плечо,
Не дашь вдруг оступиться,
А если будет горячо,
Поможешь остудиться.(повтор 4 последних строк.)
пр-в.  3кНадеюсь ,Боже на тебя,
Молюсь идя в дорогу,
Чтоб уберег Господь меня
И рядом был в подмогу(повтор куплета 2 раз)   (11.11.23г.О.Довгаль)


Рецензии