Доколе?

Доколе теракты мы будем терпеть,
Ведь, Киев несёт невиновным смерть,
Безумцы делаются всё наглей и злей,
Трусливо убивая женщин и детей.
Их цель -  гражданских регулярно истреблять,
В России панику и страх разогревать.

Удар ракетный был по ИЛу нанесён,
Угробил многие десятки жизней он,
Там были пленные солдаты ВСУ,
Их прах теперь не нужен никому.

По локоть руки этих дикарей в крови,
Но продолжают безобразничать они.
Зачем ещё «подарков» ждать от упырей?
Их надо просто истребить и поскорей!


Рецензии