Печаль моя
Уже камином догорает вечер.
Прикосновенье рук твоих храню,
Положенных нечаянно на плечи.
Мне жаль,что ты узнал меня,
Что ты несешь судьбы моей частицу,
Но ты ушел,осталась я,
Наедине с открытою страницей.
Свидетельство о публикации №124020502129