В мечтах сожжёт
От разорванных границ.
Дайте людям только хлеба,
Накормите жадных лиц.
Отпустите их на волю,
Бросьте под ноги капкан.
Пусть вкушают жизни долю,
Получают сотни ран.
Сколько злости и обмана,
Приносили в мир любви.
Ради похоти кармана,
Руки пачкали в крови.
Пусть терзает душу дьявол,
Тело дрожь не бережёт.
Кто в болоте сердцем плавал,
Пусть себя в мечтах сожжёт.
26 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020502088